Главная » Правильное меню

Правильно составить меню кафе образец

Меню кафе

З риби

  • Рибачок
  • Адмірал
  • Риба запечена з овочами та сиром
  • Сьомга відварна або смажена
  • Сьомга з овочами
  • Форель відварна або смажена
  • Форель з овочами
  • Форель смажена на вуглях
  • Судак відварний або смажений
  • Судак смажений на вуглях
  • Судак з овочами
  • Судак запечений під сметанно-майонезним соусом
  • Судак Мастак з соусом Любава
  • Сом відварний або смажений
  • Сом з овочами
  • Шашлик Градизький
  • Шашлик Рубін
  • Карась
  • Короп

З птиці, кролика

  • Смачненька курочка
  • Відбивна куряча в клярі
  • Жюльєн з куркою
  • Шашлик Під дичину
  • Котлета По-київськи
  • Качка з яблуками
  • Кролик тушкований

З яловичини

  • Пікантна телятина
  • Теляча ніжність
  • Смачні шматочки яловичини
  • Відбивна По-полтавськи
  • Ескалоп
  • Ескалоп Мисливський
  • Яловичина смажена з овочами
  • Пельмені домашні з яловичини

Зі свинини

  • Обід пастушка з гострим соусом
  • Свинина степова
  • Шашлик
  • Шашлик Графський
  • Ескалоп Мисливський
  • Ескалоп
  • Відбивна По-полтавськи
  • Піджарка з цибулею
  • М'ясо чумацьке
  • Свіжина Хутірська
  • Ковбаса домашня
  • Кров янка домашня
  • Крученики м ясні
  • Котлети
  • Реберця смажені
  • Голубці
  • Пельмені домашні
  • Печінка смажена з цибулею

З грибами

  • вареники з солоним або солодким сиром
  • з картоплею
  • з капустою
  • з квашеною капустою
  • з печінкою і картоплею
  • з картоплею та грибами
  • з грибами
  • з печінкою
  • з м ясом
  • з маком, горіхами та родзинками
  • з ягодами (полуницею або вишнями, або малиною, або сливами)
  • з піском

Вареники Столичні

  • з прісного тіста
  • вареники з солодким або солоним сиром
  • з капустою
  • з квашеною капустою
  • з грибами
  • з картоплею
  • з м ясом
  • з печінкою і картоплею
  • з картоплею та грибами
  • з печінкою
  • з маком, горіхами та родзинками
  • з ягодами ( малиною або вишнями, або полуницею, або сливами)
  • з піском

Галушки

  • ананасовий
  • морковно-яблучний з лимоном
  • овочевий
  • томатний
  • лимонний,
  • апельсиновий, яблучний, морковний, грейпфрутовий
  • мультивітамін
  • гарбузовий
  • Для закоханих
  • Бадьорий
  • Три бажання
  • Соки фірми Сандора
  • Коктейль Морозко
  • Молоко домашнє
  • Кефір
  • Квас медово-лимонний
  • Квас хлібний
  • Узвар
  • Кисіль з клюкви та ягід
  • Компот Колорит

Вода

  • Зіньківське джерело
  • Поляна квасова
  • Царичанська
  • Моршинська стекло
  • Миргородська
  • Бонаква
  • Боржомі
  • Нарзан
  • Кола , Фанта , Спрайт
  • Енергетичний напій Burn
  • Енергетичний напій Red Bull
  • Меню должно быть разнообразным, в идеале в нем процентов будет составлять обслуживание.
  • Как правильно составить меню Вам когда-нибудь рекомендовали посетить новый открывшийся ресторан или кафе? С каких слов начинался рассказ?
  • Поэтому важно еще на этапе планирования составить бизнес план, ответственно Для работы необходимо разработать меню кафе.

Правила составления винной карты и образец. При создании винной карты, строгие правила составления, в принципе отсутствуют. Мы можем дать только некоторые рекомендации. Сама винная карта должна выглядеть как вытянутая, вертикальная книжка, фон для виной карты можно выбрать любой, как светлый, так и темный, все зависит от Вашего фирменного стиля.

Как Составить Меню В Кафе Образец С Ценами

Также можно разместить как фотографию каждой бутылки, так и несколько картинок выделяющих каждый раздел, например, красное вино и виноград, белое вино и сыр и т. По наполнению обычно первыми идут красные вина, затем белые и в конце - игристые. Из описания вина присутствуют: название вина, страна происхождения, классификация по типу, содержанию спирта и сахара (сладкое, полусладкое, десертное, брют и т.

), предлагаемый объем в бутылке и бокале, стоимость за бутылку и бокал вина, еще можно отметить качество и срок выдержки. В принципе, вот и все правила составления винной карты, которые нужно знать. Совсем не обязательно создавать эскиз винной карты с нуля, можно приобрести готовую винную карту, например, у нас на сайте в разделе дизайн. Из представленных шаблонов винных карт Вы можете выбрать понравившийся образец винной карты, прислать нам свой логотип и необходимый текст для размещения. Таким образом, Вы получаете готовую винную карту в короткие сроки и недорого. В том случае, если Вы решили разрабатывать винную карту индивидуально под свое заведение, тогда Вам необходимо будет заполнить бриф на разработку дизайна, чтобы в письменной форме объяснить дизайнеру свою задачу.

Для предприятия общепита - Образцы готовых меню. Меню для ресторана азербайджанской кухни Недельное меню доготовочных столовых. Салаты и закуски Салат «Куриный» с огурцом1/12058.00Салат « Петербуржский»1/12052.00Салат «Шопский» 1/10055.00Салат «Берлинский ».

Желательно приложить изображения образцов винных карт которые Вам нравятся или, наоборот, не нравятся. При индивидуальной разработке готовая винная карта будет ориентировочно через 3-5 рабочих дней. Бриф есть у нас на сайте, или, если у Вас уже есть техническое задание на разработку дизайна в свободной форме, то можете отправить его на почту.

Подключайтесь в наши группы, комментируйте и ставьте лайки. При цитировании документа ссылка на сайт с указанием источника обязательна. Полное заимствование документа является нарушением международного и российского законодательства и возможно только с согласия администрации сервиса www. remenu. ru. © Сервис для ресторанов - www.

remenu. ru. Вам может быть интересно:.

Источники: http://usester.com.ua/usester_ru/menu/, http://nikgimnaziya.weebly.com/blog/kak-sostavitj-menyu-v-kafe-obrazec



Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр внизу: код подтверждения




Статьи по теме