» Правильное меню
Правильно составить меню кафе образец
Меню кафе
З риби
- Рибачок
- Адмірал
- Риба запечена з овочами та сиром
- Сьомга відварна або смажена
- Сьомга з овочами
- Форель відварна або смажена
- Форель з овочами
- Форель смажена на вуглях
- Судак відварний або смажений
- Судак смажений на вуглях
- Судак з овочами
- Судак запечений під сметанно-майонезним соусом
- Судак Мастак з соусом Любава
- Сом відварний або смажений
- Сом з овочами
- Шашлик Градизький
- Шашлик Рубін
- Карась
- Короп
З птиці, кролика
- Смачненька курочка
- Відбивна куряча в клярі
- Жюльєн з куркою
- Шашлик Під дичину
- Котлета По-київськи
- Качка з яблуками
- Кролик тушкований
З яловичини
- Пікантна телятина
- Теляча ніжність
- Смачні шматочки яловичини
- Відбивна По-полтавськи
- Ескалоп
- Ескалоп Мисливський
- Яловичина смажена з овочами
- Пельмені домашні з яловичини
Зі свинини
- Обід пастушка з гострим соусом
- Свинина степова
- Шашлик
- Шашлик Графський
- Ескалоп Мисливський
- Ескалоп
- Відбивна По-полтавськи
- Піджарка з цибулею
- М'ясо чумацьке
- Свіжина Хутірська
- Ковбаса домашня
- Кров янка домашня
- Крученики м ясні
- Котлети
- Реберця смажені
- Голубці
- Пельмені домашні
- Печінка смажена з цибулею
З грибами
- вареники з солоним або солодким сиром
- з картоплею
- з капустою
- з квашеною капустою
- з печінкою і картоплею
- з картоплею та грибами
- з грибами
- з печінкою
- з м ясом
- з маком, горіхами та родзинками
- з ягодами (полуницею або вишнями, або малиною, або сливами)
- з піском
Вареники Столичні
- з прісного тіста
- вареники з солодким або солоним сиром
- з капустою
- з квашеною капустою
- з грибами
- з картоплею
- з м ясом
- з печінкою і картоплею
- з картоплею та грибами
- з печінкою
- з маком, горіхами та родзинками
- з ягодами ( малиною або вишнями, або полуницею, або сливами)
- з піском
Галушки
- ананасовий
- морковно-яблучний з лимоном
- овочевий
- томатний
- лимонний,
- апельсиновий, яблучний, морковний, грейпфрутовий
- мультивітамін
- гарбузовий
- Для закоханих
- Бадьорий
- Три бажання
- Соки фірми Сандора
- Коктейль Морозко
- Молоко домашнє
- Кефір
- Квас медово-лимонний
- Квас хлібний
- Узвар
- Кисіль з клюкви та ягід
- Компот Колорит
Вода
- Зіньківське джерело
- Поляна квасова
- Царичанська
- Моршинська стекло
- Миргородська
- Бонаква
- Боржомі
- Нарзан
- Кола , Фанта , Спрайт
- Енергетичний напій Burn
- Енергетичний напій Red Bull
- Меню должно быть разнообразным, в идеале в нем процентов будет составлять обслуживание.
- Как правильно составить меню Вам когда-нибудь рекомендовали посетить новый открывшийся ресторан или кафе? С каких слов начинался рассказ?
- Поэтому важно еще на этапе планирования составить бизнес план, ответственно Для работы необходимо разработать меню кафе.
Правила составления винной карты и образец. При создании винной карты, строгие правила составления, в принципе отсутствуют. Мы можем дать только некоторые рекомендации. Сама винная карта должна выглядеть как вытянутая, вертикальная книжка, фон для виной карты можно выбрать любой, как светлый, так и темный, все зависит от Вашего фирменного стиля.
Как Составить Меню В Кафе Образец С Ценами
Также можно разместить как фотографию каждой бутылки, так и несколько картинок выделяющих каждый раздел, например, красное вино и виноград, белое вино и сыр и т. По наполнению обычно первыми идут красные вина, затем белые и в конце - игристые. Из описания вина присутствуют: название вина, страна происхождения, классификация по типу, содержанию спирта и сахара (сладкое, полусладкое, десертное, брют и т.
), предлагаемый объем в бутылке и бокале, стоимость за бутылку и бокал вина, еще можно отметить качество и срок выдержки. В принципе, вот и все правила составления винной карты, которые нужно знать. Совсем не обязательно создавать эскиз винной карты с нуля, можно приобрести готовую винную карту, например, у нас на сайте в разделе дизайн. Из представленных шаблонов винных карт Вы можете выбрать понравившийся образец винной карты, прислать нам свой логотип и необходимый текст для размещения. Таким образом, Вы получаете готовую винную карту в короткие сроки и недорого. В том случае, если Вы решили разрабатывать винную карту индивидуально под свое заведение, тогда Вам необходимо будет заполнить бриф на разработку дизайна, чтобы в письменной форме объяснить дизайнеру свою задачу.
Для предприятия общепита - Образцы готовых меню. Меню для ресторана азербайджанской кухни Недельное меню доготовочных столовых. Салаты и закуски Салат «Куриный» с огурцом1/12058.00Салат « Петербуржский»1/12052.00Салат «Шопский» 1/10055.00Салат «Берлинский ».
Желательно приложить изображения образцов винных карт которые Вам нравятся или, наоборот, не нравятся. При индивидуальной разработке готовая винная карта будет ориентировочно через 3-5 рабочих дней. Бриф есть у нас на сайте, или, если у Вас уже есть техническое задание на разработку дизайна в свободной форме, то можете отправить его на почту.
Подключайтесь в наши группы, комментируйте и ставьте лайки. При цитировании документа ссылка на сайт с указанием источника обязательна. Полное заимствование документа является нарушением международного и российского законодательства и возможно только с согласия администрации сервиса www. remenu. ru. © Сервис для ресторанов - www.
remenu. ru. Вам может быть интересно:.
Источники: http://usester.com.ua/usester_ru/menu/, http://nikgimnaziya.weebly.com/blog/kak-sostavitj-menyu-v-kafe-obrazec
Комментариев пока нет!
- ввести
- вставить
- заварить
- заполнять
- заряжать
- колоть укол
- крышу
- одеть
- подбирать
- проводить
- разное
- своими руками
- сдать
- собирать
- стелить
- точить
- уложить
- Правильное меню
- Правильный массаж
Как правильно:
Статьи по теме
Как правильно проводить сушку тела для девушек | |
Сушка тела – делаем все правильно Каждая девушка мечтает далее... |
Правильно отрезной станок своими руками | |
Особенности отрезного станка из болгарки своими руками Болгарка – далее... |
Как правильно заварить шалфей для прекращения лактации | |
Шалфей для прекращения лактации Грудное вскармливание является самым надежным далее... |
Популярные
Наиболее читаемые
Как правильно заварить шу пуэр | |
ШЕН ПУЭР – «сырой» прессованный целебный чай далее... |
Как правильно заварить несквик | |
Как приготовить какао несквик? Сегодня напиток «несквик» так далее... |
Как правильно собирать пятнашки | |
КАК ИГРАТЬ ВПЯТНАШКУ Популярная головоломкапятнашкабыла придумана еще далее... |