 » Правильное меню
 » Правильное меню
				  
				  Правильно составить меню кафе образец
Меню кафе
З риби
-  Рибачок  
-  Адмірал  
- Риба запечена з овочами та сиром 
- Сьомга відварна або смажена 
- Сьомга з овочами 
- Форель відварна або смажена 
- Форель з овочами 
- Форель смажена на вуглях 
- Судак відварний або смажений 
- Судак смажений на вуглях 
- Судак з овочами 
- Судак запечений під сметанно-майонезним соусом 
- Судак  Мастак  з соусом  Любава  
- Сом відварний або смажений 
- Сом з овочами 
- Шашлик Градизький
- Шашлик   Рубін  
- Карась 
- Короп
З птиці, кролика
-  Смачненька курочка  
- Відбивна куряча в клярі 
- Жюльєн з куркою 
- Шашлик  Під дичину  
- Котлета  По-київськи  
- Качка з яблуками 
- Кролик тушкований
З яловичини
- Пікантна телятина 
-  Теляча ніжність  
- Смачні шматочки яловичини 
- Відбивна  По-полтавськи  
- Ескалоп 
- Ескалоп  Мисливський  
- Яловичина смажена з овочами 
- Пельмені домашні з яловичини
Зі свинини
-  Обід пастушка  з гострим соусом 
- Свинина степова 
- Шашлик 
- Шашлик  Графський  
- Ескалоп  Мисливський  
- Ескалоп 
- Відбивна  По-полтавськи  
- Піджарка з цибулею 
- М'ясо чумацьке 
- Свіжина Хутірська
- Ковбаса домашня 
- Кров янка домашня 
- Крученики м ясні 
- Котлети 
- Реберця смажені 
- Голубці 
- Пельмені домашні 
- Печінка смажена з цибулею
З грибами
- вареники з солоним або солодким сиром
- з картоплею 
- з капустою 
- з квашеною капустою 
- з печінкою і картоплею 
- з картоплею та грибами 
- з грибами 
- з печінкою 
- з м ясом 
- з маком, горіхами та родзинками 
- з ягодами (полуницею або вишнями, або малиною, або сливами) 
- з піском
Вареники Столичні
- з прісного тіста 
- вареники з солодким або солоним сиром 
- з капустою 
- з квашеною капустою 
- з грибами 
- з картоплею 
- з м ясом 
- з печінкою і картоплею 
- з картоплею та грибами 
- з печінкою 
- з маком, горіхами та родзинками 
- з ягодами ( малиною або вишнями, або полуницею, або сливами) 
- з піском
Галушки
- ананасовий
- морковно-яблучний з лимоном
- овочевий 
- томатний
- лимонний, 
- апельсиновий, яблучний, морковний, грейпфрутовий
- мультивітамін 
- гарбузовий 
-  Для закоханих  
- Бадьорий  
-  Три бажання  
- Соки фірми  Сандора  
- Коктейль   Морозко  
- Молоко домашнє 
- Кефір 
- Квас медово-лимонний 
- Квас хлібний 
- Узвар 
- Кисіль з клюкви та ягід 
- Компот Колорит
Вода
-  Зіньківське джерело  
-  Поляна квасова  
-  Царичанська  
-  Моршинська  стекло 
- Миргородська
-  Бонаква  
-  Боржомі  
-  Нарзан  
-  Кола ,   Фанта ,  Спрайт  
-  Енергетичний напій   Burn  
- Енергетичний напій Red Bull
- Меню должно быть разнообразным, в идеале в нем процентов будет составлять обслуживание.
- Как правильно составить меню Вам когда-нибудь рекомендовали посетить новый открывшийся ресторан или кафе? С каких слов начинался рассказ?
- Поэтому важно еще на этапе планирования составить бизнес план, ответственно Для работы необходимо разработать меню кафе.
Правила составления винной карты и образец. При создании винной карты, строгие правила составления, в принципе отсутствуют. Мы можем дать только некоторые рекомендации. Сама винная карта должна выглядеть как вытянутая, вертикальная книжка, фон для виной карты можно выбрать любой, как светлый, так и темный, все зависит от Вашего фирменного стиля.
Как Составить Меню В Кафе Образец С Ценами
Также можно разместить как фотографию каждой бутылки, так и несколько картинок выделяющих каждый раздел, например, красное вино и виноград, белое вино и сыр и т. По наполнению обычно первыми идут красные вина, затем белые и в конце - игристые. Из описания вина присутствуют: название вина, страна происхождения, классификация по типу, содержанию спирта и сахара (сладкое, полусладкое, десертное, брют и т.
), предлагаемый объем в бутылке и бокале, стоимость за бутылку и бокал вина, еще можно отметить качество и срок выдержки. В принципе, вот и все правила составления винной карты, которые нужно знать. Совсем не обязательно создавать эскиз винной карты с нуля, можно приобрести готовую винную карту, например, у нас на сайте в разделе дизайн. Из представленных шаблонов винных карт Вы можете выбрать понравившийся образец винной карты, прислать нам свой логотип и необходимый текст для размещения. Таким образом, Вы получаете готовую винную карту в короткие сроки и недорого. В том случае, если Вы решили разрабатывать винную карту индивидуально под свое заведение, тогда Вам необходимо будет заполнить бриф на разработку дизайна, чтобы в письменной форме объяснить дизайнеру свою задачу.
Для предприятия общепита - Образцы готовых меню. Меню для ресторана азербайджанской кухни Недельное меню доготовочных столовых. Салаты и закуски Салат «Куриный» с огурцом1/12058.00Салат « Петербуржский»1/12052.00Салат «Шопский» 1/10055.00Салат «Берлинский ».
Желательно приложить изображения образцов винных карт которые Вам нравятся или, наоборот, не нравятся. При индивидуальной разработке готовая винная карта будет ориентировочно через 3-5 рабочих дней. Бриф есть у нас на сайте, или, если у Вас уже есть техническое задание на разработку дизайна в свободной форме, то можете отправить его на почту.
Подключайтесь в наши группы, комментируйте и ставьте лайки. При цитировании документа ссылка на сайт с указанием источника обязательна. Полное заимствование документа является нарушением международного и российского законодательства и возможно только с согласия администрации сервиса www. remenu. ru. © Сервис для ресторанов - www.
remenu. ru. Вам может быть интересно:.
Источники: http://usester.com.ua/usester_ru/menu/, http://nikgimnaziya.weebly.com/blog/kak-sostavitj-menyu-v-kafe-obrazec
Комментариев пока нет!
- ввести
- вставить
- заварить
- заполнять
- заряжать
- колоть укол
- крышу
- одеть
- подбирать
- проводить
- разное
- своими руками
- сдать
- собирать
- стелить
- точить
- уложить
- Правильное меню
- Правильный массаж
Как правильно:
Статьи по теме
| Как правильно проводить сушку тела для девушек | |
| Сушка тела – делаем все правильно Каждая девушка мечтает далее... | |
| Правильно отрезной станок своими руками | |
| Особенности отрезного станка из болгарки своими руками Болгарка – далее... | |
| Как правильно заварить шалфей для прекращения лактации | |
| Шалфей для прекращения лактации Грудное вскармливание является самым надежным далее... | |
Популярные
Наиболее читаемые
| Как правильно заварить шу пуэр | |
| ШЕН ПУЭР – «сырой» прессованный целебный чай далее... | |
| Как правильно заварить несквик | |
| Как приготовить какао несквик? Сегодня напиток «несквик» так далее... | |
| Как правильно собирать пятнашки | |
| КАК ИГРАТЬ ВПЯТНАШКУ Популярная головоломкапятнашкабыла придумана еще далее... | |
